• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Спорт

    Слуцкий: Игроки «Уфы» не рассматриваются в качестве кандидатов в сборную России

    10:24 12 Мая 2016 | 951
    Автор: Рустам МАКСЮТОВ
    Все материалы автора
    Слуцкий: Игроки «Уфы» не рассматриваются в качестве кандидатов в сборную России
    Фото: sportbox.ru
    После матча против ФК «Уфа» (1:3) главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий был несколько усталым. Игра наставнику москвичей далась не так легко, как того ожидалось:

    - Очень нервная игра. Наверное, так и должно быть в концовке, потому что очки нужны и нам, и «Уфе». Начали хорошо, забили быстрый гол. Казалось, что должны только развивать преимущество, но быстрый пропущенный мяч внес сильную нервозность в наши действия, и игра уже на весь остаток первого тайма разладилась. Пришлось по этой причине идти на достаточно серьезные перестановки и в тактике, и в людях. Рад, что они сработали.

    - Вся страна ждет, когда вы объявите список футболистов, которые отправятся на чемпионат Европы. Кто-нибудь из «Уфы» хоть немного вас впечатлил, чтобы можно было называть его кандидатом на поездку?

    - Лукавить не буду. Не данном этапе времени в краткосрочной перспективе никто из игроков «Уфы» не рассматривается на место в сборной России. Если говорить о длинной дистанции, то любой футболист с российским паспортом имеет шансы быть вызванным в национальную команду. Нужно только ярко себя проявить. 

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент