• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Спорт

    Сегодня на домашнем льду «Салават Юлаев» встретится с «Барысом»

    11:00 01 Февраля 2016 | 617
    Автор: Константин КОРЕПАНОВ
    Все материалы автора
    Сегодня на домашнем льду «Салават Юлаев» встретится с «Барысом»
    Сегодня, 1 февраля, уфимский хоккейный клуб «Салават Юлаев» встретится с казахстанским «Барысом». В списке травмированных по-прежнему остаются Кабанов, Макаров и Энгквист. Дисквалифицированный Николай Прохоркин снова будет наблюдать за игрой с балкона.

    Кстати, в составе «Барыса» тоже есть отстраненный от игры спортсмен - форвард «Барыса» Дамир Рыспаев пропустит пять матчей. В матче «Барыс» - «Авангард» 21 января Рыспаев был удален до конца игры за весьма подленькое нападение на защитника гостей - Михала Кемпни.

    Последний раз «Барыс» и «Салават Юлаев» встречались 27 ноября в «Новом Ледовом дворце» Астаны, игру посетило 6200 зрителей, а победа все равно досталась гостям из Уфы. Зато из последних пяти игр «Барыс» проиграл две, а как последние матчи провели подопечные Захаркина, все знают. Всего команды встречались в рамках соревновательных матчей КХЛ 32 раза. В них «Салават» обошел соперника 19 раз, забросив ровно 100 шайб против 93. 

    Смотреть сегодняшнюю игру лучше всего, конечно, придя на «Арену», но можно и по телевизору - на телеканалах БСТ и КХЛ-ТВ в 19:00 по уфимскому времени.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент