• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Спорт

    «Салават Юлаев» закончил выездную серию победой над «Металлургом» в Магнитогорске

    2:40 17 Октября 2015 | 1238
    Автор: Константин КОРЕПАНОВ
    Все материалы автора
    «Салават Юлаев» закончил выездную серию победой над «Металлургом» в Магнитогорске
    Фото: hcsalavat.ru
    «Салават Юлаев» одержал третью победу подряд и закрепился в зоне плей-офф. В ворота магнитогорцев наши накидали шесть шайб, хозяева ответили четырьмя, хотя весь третий период отчаянно пытались сравнять счет.

    В составе уфимской команды дважды отличился Умарк, по одной шайбе в активе Энгквиста, Хартикайнена, Кольцова и Прохоркина. А «сталевары» ответили на это дублями Коваржа и Мозякина.

    «Игорь Захаркин обещал стабилизировать состав, и действительно, если все здоровы, сочетания звеньев и даже плановую ротацию может предугадать любой болельщик, который внимательно следит за выступлениями "Салавата Юлаева", - прокомментировали в пресс-службе клуба, - Правда, на этот раз тренерский штаб порадовал возвращением в строй Кирилла Кольцова, в остальном всё оказалось предсказуемо».

    Игорь Захаркин уверен - спад у «Салавата» закончился, но ошибки в игре все же еще остались. Например, у тренера по-прежнему претензии к собственной обороне. «Мы бы хотели играть более надежно в обороне, - прокомментировал Захаркин игру на послематчевой встрече с журналистами, - я считаю, что наш вратарь играет блестяще, но получается так, что он пропускает много шайб. И здесь не столько его вина, сколько вина организации игры в обороне»

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент