ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Спорт



«Салават Юлаев» победил «Нефтехимик»

22:00 20 Февраля 2018 | 2600
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Уфимцы сыграли первый контрольный матч с командой из Нижнекамска. Подопечные Эркки Вестерлунда победили со счетом 2:1.
«Салават Юлаев» победил «Нефтехимик»
Фото: sport.business-gazeta.ru

Пока внимание большинства хоккейных болельщиков приковано к Олимпиаде (а уже завтра команда атлетов из России проведет четвертьфинальный матч с победителем пары Словения – Норвегия), «Салават Юлаев» продолжает готовиться к оставшимся играм регулярного чемпионата КХЛ. В Уфу приехал нижнекамский «Нефтехимик», с которым было запланировано провести два товарищеских матча.

Эта игра вызвала слабый интерес у уфимских любителей хоккея. «Уфа-Арена» оказалась более чем наполовину пустой. К тому же в клубе сделали вход на игру платным. Вероятно, это также сказалось на посещаемости матча. Обычно на товарищеские встречи болельщиков пускают бесплатно, а тут, видимо, было решено заработать хоть какую-то «копейку».

Впрочем, несмотря на это досадное обстоятельство, игра получилась веселой, хоть и малорезультативной. Первая шайба была заброшена на 49-й секунде встречи. Энвер Лисин довел до финального завершения первую же атаку своей команды, мощно бросив из-под защитника, – 1:0! К концу первого периода подопечные Андрея Назарова счет сравняли. Гол на счету Шиксатдарова. Победную и, как оказалось, последнюю в этой игре шайбу забил Илья Зубов, реализовав большинство. 2:1 – победа юлаевцев. В серии штрафных бросков также победили хозяева площадки.

21 февраля состоится второй контрольный матч между «Салаватом Юлаевым» и «Нефтехимиком». Начало встречи в 13:00. Вход на игру также будет платным. Стоимость билетов – от 50 рублей.

Материал подготовил Таир Уфимцев

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Загрузка...

СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА