• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Спорт

    Рустэм Хамитов спасет нефтекамский «Торос»?

    17:29 19 Февраля 2015 | 1333
    Автор: Адиля САРМАНАЕВА
    Все материалы автора
    Генеральный директор клуба сообщил о том, что «Торос» примет участие в матчах плей-офф.
    Рустэм Хамитов спасет нефтекамский «Торос»?

    «Торос» не снимется с чемпионата Высшей хоккейной лиги в связи с финансовыми проблемами - об этом ProUfu.ru сообщил генеральный директор клуба Рамиль Усманов.

    - Сегодня управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов переговорил с главой республики Рустэмом Хамитовым по поводу участия «Тороса» в играх плей-офф. Он заверил нас в том, что финансирование для участия в плей-офф найдется. Этому событию мы очень обрадовались. Поэтому мы можем со спокойной душой начать готовиться к заключительным матчам. Ведь раз гарантию дает первое лицо республики, значит, мы спокойны. Будем биться за честь и достоинство нашей республики.

    - А было ли упоминание в разговоре о финансировании клуба на следующий сезон?

    - Нам еще нужно закончить этот сезон. Поэтому о следующем сезоне говорить еще рано. Завтра у нас запланирована встреча с Маратом Магадеевым, с ним мы будем обсуждать и этот вопрос тоже. Но повторюсь еще раз, нам нужно достойно отыграть этот сезон.

    На данный момент «Торос» провел в чемпионате 51 встречу, набрав при этом 81 очко. В турнирной таблице нефтекамцы занимают 9 место. Сегодня подопечные Константина Полозова проведут заключительный матч регулярного чемпионата против тверского ТХК.

    Напомним, накануне стало известно, что нефтекамский «Торос» может сняться с матчей на вылет из-за отсутствия финансирования.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент