18+
Спорт

Россия проиграла Швеции и теперь сыграет с Канадой

8:43 16 Мая 2018 | 503
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
Теперь нашей команде предстоит сыграть с Канадой.
Россия проиграла Швеции и теперь сыграет с Канадой
Фото: InoProSport.Ru

Подопечные Ильи Воробьёва не смогли стать первыми в группе, уступив звездным шведам. Теперь нашей команде предстоит сыграть в четвертьфинале с не менее грозной Канадой.

Начиналось все для россиян вполне себе неплохо. В стартовом периоде они повели в счете благодаря голу Кириллу Капризова в большинстве. Шведы нервничали и нахватали кучу удалений. Реализуй их, российская сборная могла рассчитывать на совсем другой исход. Но мастеровитые шведы, в составе которых были сплошь звезды НХЛ, постепенно нащупали свою игру и перехватили инициативу.

Вторая 20-минутка прошла под диктовку скандинавов, которые смогли сравнять счет, а затем и выйти вперед. Шайбы в ворота Василия Кошечкина забросили Зибанежад и Раккель.

В третьем периоде россияне стали играть агрессивнее и активнее лезли на ворота. Но каждый раз шведы отражали атаки и опасно отвечали. В конце матча тренерский штаб Ильи Воробьёва менят Кошечкина на шестого полевого, но это решение оборачивается третьей шайбой в пустые ворота. Ее автором стал Экхольм.

В итоге поражение 1:3 и второе место в группе А, которое выводит нашу команду в четвертьфинал на сборную Канаду. Пожалуй, это будет самый эпичный матч плей-офф, и состоится он уже в этот четверг.

Материал подготовил Таир Уфимцев

Читайте также

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ

Уважаемые читатели ProUfu.ru! Комментарии проходят модерацию. Просьба уважать других участников форума и cоблюдать законы РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, содержащие нецензурную брань (даже в завуалированной форме),
имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.







Контент