• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Спорт

    «Рома» предложила «Уфе» 4 миллиона евро за Александра Зинченко

    11:30 17 Февраля 2016 | 1116
    Автор: Разиф АБДУЛЛИН
    Все материалы автора
    «Рома» предложила «Уфе» 4 миллиона евро за Александра Зинченко
    Этот игрок может принести "Уфе" немалые деньги. fcufa.pro

    Полузащитник ФК «Уфа» Александр Зинченко может этим летом перейти в итальянскую «Рому», сообщает footballtransfer.com.ua. Источники сообщают, что «Рома» ведет переговоры об этом 19-летнем игроке.

    «Разговоры идут вокруг суммы 4 млн евро, а сам игрок уже дал предварительное согласие на переход», сообщает интернет-ресурс.

    Переход, если стороны придут к согласию, может состояться во время летнего трансферного окна.

    В пресс-службе уфимского клуба пока эту информацию не комментируют. Ранее гендиректор ФК «Уфа» Шамиль Газизов уже сообщал, что украинским футболистом интересуются несколько клубов, российских и зарубежных.

    В Европе трансферное окно уже закрылось, но это не означает, что не может быть подписан так называемый отложенный контракт, сказал недавно в интервью клубному телевидению Шамиль Газизов. 

    «По Зинченко есть предложения и от иностранных, и от российских клубов, - отметил Шамиль Газизов. – Но Зинченко прогрессирует в клубе и как профессионал понимает, что ему еще нужно прибавить». 

    Вполне возможен «отложенный контракт», когда футболист доигрывает сезон в том клубе, откуда он уйдет, хотя контракт с новым клубом уже подписан, сказал гендиректор ФК «Уфа». Так что вероятнее всего, что Зинченко доиграет текущий сезон в «Уфе».

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент