• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Спорт

    Прохоркин хочет остаться в «Салавате Юлаеве»

    17:01 27 Апреля 2016 | 1913
    Автор: Рустам МАКСЮТОВ
    Все материалы автора
    Прохоркин хочет остаться в «Салавате Юлаеве»
    Фото: hcsalavat.ru
    Нападающий «Салавата Юлаева» Николай Прохоркин желает остаться в уфимском клубе. По словам агента хоккеиста Андрея Мухачева, есть предварительная договоренность, но само соглашение еще не заключено.   

    «Николай хочет остаться в Уфе, однако конкретики от клуба мы не получили. Речь идет о двухлетнем контракте. Этот момент устраивает и нас, и Уфу. Но пока не пришли к договоренности по финансовой составляющей. Идут переговоры, ждем.

    У Прохоркина есть предложения из НХЛ. Коля не прочь еще на пару лет остаться в России. Если мы в итоге не договоримся с уфимцами, то клуб сделает хоккеисту квалификационное предложение, чтобы сохранить права на хоккеиста. А мы будем рассматривать другие варианты», - передает слова агента «Чемпионат.com».

    Сейчас Прохоркин находится в расположении олимпийской сборной России, которая в эти дни готовится к товарищеским матчам со сборными Венгрии и Казахстана. 

    Напомним, что олимпийская сборная России — это, по сути, вторая сборная России, составленная из игроков уже переросших молодежную и пока не попадающих в основную команду. 

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент