• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Спорт

    Перевертайло рассказал о том, почему у него не получилось в «Уфе»

    20:05 18 Мая 2016 | 1146
    Автор: Рустам МАКСЮТОВ
    Все материалы автора
    Перевертайло рассказал о том, почему у него не получилось в «Уфе»
    Евгений Перевертайло в интервью «Спорт день за днем» рассказал о том, как прошло расставание с футбольным клубом «Уфа» и назвал главную причину того, почему результаты команды в 2016 году совершенно не радуют:

    ─ Все взвесив и проанализировав, подумал, это правильное решение. Полагаю, мой уход повлияет на психологический фон игроков и их настрой. Надеюсь, это улучшит действия футболистов и в целом результат. Прежде всего, хотел бы сказать спасибо футболистам за самоотдачу и совместную работу. Никаких негативных воспоминаний у меня не осталось, только хорошие. В «Уфе» очень старательные ребята. Думаю, мы оказались недоукомплектованы. Когда я приходил в октябре, понимал, что могу изменить ситуацию в лучшую сторону до перерыва. А потом будет зима, когда можно будет доукомплектоваться, но нам не удалось это сделать. Генеральный директор прилагал много усилий, но игроки, с которыми мы вели переговоры, или с их представителями предлагали нам условия, которые мы не могли выполнить или по личным контрактам, или по трансферам. Это стало основной проблемой, мы не получили нужного количества игроков соответствующих уровню премьер-лиги.

    ─ Речь о Владимире Обухове из «Спартака»-2?

    ─ Не хочу перечислять фамилии. Было много футболистов, с которыми мы обсуждали контракты. Но раз этого не получилось, зачем сейчас говорить об этом.

    ─ Останетесь в Уфе, чтобы посмотреть матч со «Спартаком»?

    ─ Нет. Не хочу влиять на игроков даже своим присутствием. Это вопрос эмоций, хочу, чтобы команда полностью выступала без меня.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент