• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Спорт

    Нефтекамский «Торос» вылетел из розыгрыша «Братины»

    0:47 23 Марта 2016 | 1413
    Автор: Рустам МАКСЮТОВ
    Все материалы автора
    Нефтекамский «Торос» вылетел из розыгрыша «Братины»
    vhlru.ru
    Действующий обладатель кубка «Братина» нефтекамский «Торос» в нынешнем сезоне вылетел уже на стадии четвертьфинала. Камнем преткновения для фарм-клуба «Салавата Юлаева» стала «Сарыарка» из Караганды. 

    Нефтекамцы в серии с казахстанцами трижды оказывались в роли догоняющих. Но именно в шестом матче они были приперты к стенке. Отступать уже некуда – пан или пропал.

    Пропустив первым, «Торос» все-таки нащупал свою игру и благодаря голам Корабейникова и Каменева уверенно шел к победе, пока не случилась катастрофическая осечка на последней минуте. Ошибка при розыгрыше большинства привела к прорыву один в ноль Юксеева, который легко переиграл Лобанова.

    После такой пощечины нефтекамские хоккеисты совсем подсели. В овертайме победу «Сарыарке» точным броском принес Лааксонен – 3:2.

    - Нашей команде, к сожалению, не хватило терпения и концентрации внимания. Главное же преимущество «Сарыарки» было в том, что она выполняла игровое задание от и до. Мы же, к сожалению, играли фрагментами, - высказался после матча главный тренер «Тороса» Константин Полозов.

    Сезон окончен, и теперь нефтекамцев ждет долгое межсезонье, в котором они вполне возможно сменят лигу. 22 марта КХЛ официально объявила о создании Хоккейной Премьер-Лиги, где должны будут выступать вторые команды клубов КХЛ.  

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент