• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Спорт

    Матч звезд КХЛ в Уфе будет проведен в совершенно новом формате

    17:37 21 Ноября 2016 | 1836
    Автор: Рустам МАКСЮТОВ
    Все материалы автора
    Матч звезд КХЛ в Уфе будет проведен в совершенно новом формате

    Континентальная хоккейная лига объявила об изменениях проведения Матча звезд, который в январе 2017 года будет принимать Уфа. Как и сообщалось ранее, в отличие от прошлых лет в столице Башкирии пройдет полноценная неделя звезд хоккея.

    15 января состоится Кубок вызова Молодежной хоккейной лиги, в котором будут отобраны четыре лучших игрока для последующего участия в главном событии недели – Матче звезд КХЛ.

    Следующим в календаре значится Матч звезд Женской хоккейной лиги – 19 января.

    21 числа состоится самая зрелищная часть программы – мастер-шоу, в котором звезды российского хоккея выявят сильнейших в разнообразных конкурсах. Организаторы обещают сюрпризы. В частности, будут сохранены самые популярные состязания (буллит, мощной бросок, эстафета на скорость), а также будут добавлены совершенно новые. Пока полная программа конкурсов держится под строжайшим секретом.

    Кульминацией звездной недели, конечно же, станет сам Матч звезд. В нынешнем сезоне это не будет обыденный показательный матч Востока и Запада, теперь это полноценный турнир четырех команд – два полуфинала и финал. Каждая сборная будет представлять свой дивизион и состоять из 11 хоккеистов: один вратарь, девять полевых игроков и один из четырех лучших участников Кубка Вызова МХЛ.

    Формирование команд будет проходить в старом формате все в те же три этапа: голосование болельщиков, представителей СМИ и лиг. В ближайшее время официальные сайты КХЛ, МХЛ и ЖХЛ объявят о сроках проведения отбора кандидатов. 

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент