• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Спорт

    Квят собирал автографы гонщиков «Формулы-1» для знакомства с девушками

    12:10 24 Ноября 2016 | 1629
    Автор: Рустам МАКСЮТОВ
    Все материалы автора
    Квят собирал автографы гонщиков «Формулы-1» для знакомства с девушками
    Фото: Спорт-Экспресс

    Чемпион мира серии «Формулы-1» британский пилот команды McLaren Дженсон Баттон дал откровенное интервью GQ, в котором, в частности, вспомнил одну историю про уроженца Уфы Даниила Квята, который в настоящий момент выступает за итальянскую команду «Торо Россо».

    «Мы, гонщики, часто меняемся друг с другом шлемами после гонки, и он недавно попросил мой. Когда я спросил зачем, Даниил рассказал, что я единственный пилот, у которого он когда-либо брал автограф. Даниил сказал: «Я хотел подружиться с девушкой и попросил автограф для неё». Это было ещё за десять лет до его прихода в Формулу 1. У меня есть фанат. Хотя, видимо, с девушкой у него не сложилось», - рассказал Баттон.

    Также чемпион мира немного охарактеризовал Квята. По словам гонщика, россиянин очень веселый парень, и при возможности Баттон с удовольствием пригласит его на ужин.

    Напомним, предстоящий в эти выходные гоночный уик-энд в Абу-Даби станет заключительным в этом автогоночном сезоне. Даниил Квят в личном зачете гонщиков занимает 14 место. Уфимец не так давно продлил контракт с «Ред Булл» и проведет следующий сезон также в «Торо Россо»

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент