• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Спорт

    Кубок Братины: «Торос» обыграл «Кристалл»

    8:54 11 Сентября 2015 | 989
    Автор: Константин КОРЕПАНОВ
    Все материалы автора
    Кубок Братины: «Торос» обыграл «Кристалл»
    Фото: hctoros.ru
    Матч открытия чемпионата ВХЛ нефтекамцы слили удмуртской «Ижстали». Однако уже во втором туре (снова дома) реабилитировались в схватке с «Кристаллом». Саратовцы вернулись в лигу весьма неудачно.

    Трехкратный обладатель Братины из Башкирии начал раскатывать соперника с первого периода. Статистика бросков - 19-3, с ощутимым перевесом «Тороса». Из почти двадцати попыток 3 удачных. Второй период не принес «Кристаллу» ни одной шайбы, зато нашим - две. Счет 5:0 на сороковой минуте матча, и уже никто не надеялся на отыгрыш саратовцев. Третья двадцатиминутка началась еще с двух шайб в воротах «Кристалла». Затем гостям таки удалось реализовать гол престижа, но и после этого «Торос» заколотил им на прощание. Итоговый счет встречи - 8:1 (по периодам - 3:0, 2:0, 3:1).

    «Хорошо, что удалось забить быстрые голы. Что ни говори, но после первого поражения на команде висела тяжесть. Ребятам удалось раскрепоститься, а болельщики увидели то, чем команда занималась на предсезонке. Но вопросов все равно остается много, часто недорабатываем в определенных моментах, от идеальной игры мы пока далеки», - прокомментировал игру главный тренер «Тороса» Константин Полозов.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент