• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Спорт

    Команда Квята продемонстрировала новый облик своего болида

    9:39 19 Февраля 2016 | 825
    Автор: Рустам МАКСЮТОВ
    Все материалы автора
    Команда Квята продемонстрировала новый облик своего болида
    autobild.de

    Несмотря на все слухи, какого-то значительного изменения в цветовом дизайне «Ред Булла» не последовало. С боковых понтонов исчез логотип «Инфинити», вместо которого вернулась красная надпись «Ред Булл», добавилось несколько спонсоров, и можно разглядеть надпись «ТАГ Хоэр» (под этим брендом команда будет использовать двигатели «Рено»).



    Визуально синий цвет теперь стал значительно темнее, к тому же присутствует эффект матового покрытия. С исчезновением фиолетового цвета болид стал выглядеть более строгим.


    Можно отметить и новые комбинезоны гонщиков, которые выделяются камуфляжным принтом. Пилотов явно готовят к настоящей войне на трассе.


    Даниил Квят, как и всегда, в прекрасном настроении и с оптимизмом смотрит в предстоящий сезон: «В прошлом году для меня ситуация была очень тяжелой, я был незнаком с коллективом. Нужно было тратить время на раздумья или задавать кому-то вопросы. Поэтому предсезонные тесты и первые несколько гонок были очень трудными, но сейчас все выглядит намного оптимистичнее». – цитирует Квята f1i.


    Свой новый болид в деле «Ред Булл» покажет уже 22 февраля в первый день предсезонных тестов в Барселоне. Тогда и можно будет сделать первые выводы о шансах на сезон. 

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент