Спорт

Команда ФК «Уфа» победила в турнире по боулингу

7:30 02 Октября 2015 | 2135
Автор: Разиф АБДУЛЛИН
Все материалы автора
Команда ФК «Уфа» победила в турнире по боулингу
Proufu.ru

В четверг, 1 октября, экипировочный центр футбольного клуба «Уфа» устроил спортивный праздник-соревнование в культурно-развлекательном комплексе «Мегаполис». Поводом послужила годовщина этого центра, а местом для турнира – дорожки для боулинга.

Турнир по боулингу

Всего набралось шесть команд: одна – из игроков ФК «Уфа», одна – женская команда "Уфа",  две команды из журналистов и две из фанатов клуба. Экипировочный центр стимулировал турнир по боулингу призами, причем не только за самый лучший командный результат, но и за самый креативный бросок, за самую лучшую индивидуальную игру, за большее количество страйков.

Турнир по боулингу

Эмоций во время турнира хватало. Особенно когда команда ФК «Уфа» придумала бросать шар, держа Зинченко вниз головой. И не только изобрели самый креативный бросок, но и еще и страйк выбили. Вообще, судя по этому турниру, у Азамата Засеева, Александра Зинченко, Игоря Безденежных, Вячеслава Кротова, Александра Филина, Вагиза Галиулина с командным духом все в порядке. Обыграли всех, а Александр Филин заработал  приз за 4 страйка. 

Вагиз Галиулин пришел со своим сыном Линаром.

Вагиз Галиуллин

Не забыли и про фанатов. Зинченко подарил им честно заработанный мяч.

Александр Зинченко

А девчата искренне порадовались шарфу, на котором потом расписались футболисты.

Турнир по боулингу

Дмитрий Слезин, автор песен в поддержку клуба, также заслужил ценный приз  за хорошую игру.

Дмитрий Слезин

«Как игра?» - интересуюсь у капитана команды Азамата Засеева. «Хорошо – победа, - отвечает Азамат. - В боулинг раньше чаще играли, когда были в первой лиге – на отжимание. Теперь редко, в команде появились легионеры, у каждого свой интерес».

Азамат Засеев

Капитан «Уфы», как обычно, открыт и честен, договорились встретиться на тренировке, чтобы поговорить перед игрой с "Краснодаром". «Силы будут?» «Будут, - улыбается он. – Говорить – не бегать». «Сколько в среднем за матч накручиваешь?» «Километров 12, но одно дело, когда это расстояние бежишь по прямой, а на поле – совсем другое».

Желаем удачи, командной игры и победного духа, с таким капитаном смело можно идти в бой.



Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров


Контент