• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Спорт

    Игорь Захаркин: В «Салавате Юлаеве» продолжается кадровый сюрреализм

    10:22 21 Апреля 2017 | 6334
    Автор: Рустам МАКСЮТОВ
    Все материалы автора
    Игорь Захаркин: В «Салавате Юлаеве» продолжается кадровый сюрреализм
    Фото пресс-службы ХК "Салават Юлаев"

    Игорь Захаркин высказался о подписании контракта уфимского «Салавата Юлаева» с Эрккой Вестерлундом. Вместе с новым главным тренером в столицу Башкирии переехали еще четыре финских специалистов.

    «Честно говоря, когда о такой массовой миграции узнал, то был немножко шокирован. В том числе своеобразным отношением к Анатолию Емелину, Андрею Зюзину, другим уфимским специалистам. Сегодня, когда в КХЛ стараются возродить отечественную школу, мы получили вот такую экспансию. Не хочется верить, что кадровый сюрреализм в «Салавате» продолжается…» - цитирует Захаркина Russia-Hockey.ru.

    Анатолий Емелин покинет «Салават Юлаев» из-за незнания иностранного языка

    Напомним, что Игорь Захаркин был уволен с поста главного тренера в конце прошлого сезона после вылета от казанского «Ак Барса» в первом раунде плей-офф. Формулировка – за неудовлетворительные результаты. Представители тренерского штаба Емелин и Зюзин оставались в клубе до последнего, однако затем было принято решение контракт с ними не продлевать.

    Игорь Захаркин, в свою очередь, уже нашел новое место работы. Он возглавил «Югру» из Ханты-Мансийска. Туда также перешел и бывший старший тренер «Салавата Юлаева» Николай Борщевский.  

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент