• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Спорт

    Игорь Захаркин: Уровень игры показали средний

    22:34 03 Февраля 2016 | 913
    Автор: Константин КОРЕПАНОВ
    Все материалы автора
    Игорь Захаркин: Уровень игры показали средний
    ИА "Уфа-Хоккей"

    Главный тренер хоккейного клуба «Салават Юлаев» Игорь Захаркин на послематчевой конференции так подвел итоги игры с «Северсталью»:

    «У ребят из "Северстали" было больше желания выиграть. А наши показали такой "камерный" хоккей, да при этом еще и столько удалений. Да, мы выиграли, но уровень игры показали средний»

    На официальном сайте ХК «Салават Юлаев» выложили полную версию ответов на вопросы тренера уфимцев.

    - Кого бы вы хотели видеть своим первым соперником в плей-офф?

    - Я хотел бы видеть хорошо подготовленный «Салават Юлаев». А с кем играть – я не хочу даже спекулировать на эту тему.

    - Можно ли сказать, что после победы над «Барысом» команде стало легче не только в игровом плане, но и в психологическом?

    - Я думаю, что да. Отчасти, конечно, это так, свидетельством тому красивый гол, забитый звеном Григоренко и Умарка. Такие комбинации, такие пасы проходят, когда у игроков появляется уверенность. В этой связи я действительно могу констатировать, что после победы, когда появляется уверенность у игроков, у них получаются красивые комбинации.

    - Как проходит восстановление Кирилла Кабанова?

    - Кирилл Кабанов ещё проходит медикаментозное лечение неделю. Что будет потом, я не могу тоже так далеко загадывать. Посмотрим, как быстро он будет набирать форму. Меня сейчас больше волнуют центральные нападающие.

    - Когда можно ждать возвращения Энгквиста и Макарова?

    - Мы рассчитываем, что 9-го числа эти ребята выйдут на лёд и начнут если не в полную силу, то, по крайней мере, начнут тренироваться. Как будет проходить реабилитация, пока сейчас трудно загадывать. Я надеюсь, Энгквист совершенно точно будет к 22-му числу готов, может быть, и Дима Макаров тоже.

    Следующий матч «Салават Юлаев» проведет в пятницу, 5 февраля, в семь часов вечера по уфимскому времени, «юлаевцы» сыграют против ЦСКА на домашней арене. «Лед будет плавиться», - говорят болельщики.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент