• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Спорт

    Игорь Григоренко пропустит игру «Салават Юлаев» - «Ак Барс»

    17:15 09 Ноября 2015 | 2644
    Автор: Константин КОРЕПАНОВ
    Все материалы автора
    Игорь Григоренко пропустит игру «Салават Юлаев» - «Ак Барс»
    Фото: hcsalavat.ru
    Леонид Вайсфельд рассказал, что Игорь Григоренко, скорее всего, не примет участия в ближайшей серии, а в подготовке к новому «зеленому дерби» у команды возникли сложности.

    «Проблема в том, что сборники там, остальные игроки здесь, некие командные взаимодействия было сложно отрабатывать. Плюс в разной физической форме находятся хоккеисты, но тренеры разберутся, я думаю», - приводит слова генерального менеджера пресс-служба хоккейного клуба «Салават Юлаев».

    По сообщениям СМИ, сегодня на тренировке Игорь Григоренко присутствовал и, как сообщает «Бизнес-онлайн», даже сделал несколько кругов раскатки. Однако потом капитан команды покинул площадку и больше не возвращался. «Все остальные сборники, кроме Григоренко, должны сыграть», - добавил Леонид Вайсфельд.

    По итогам Кубка Карьяла, самым результативным из игроков «СЮ», принимавших в нем участие, стал Линус Умарк, набравший 4 очка, а в конце этого «ТОПа» - Тему Хартикайнен с 0 очков. Травмированный в первой же игре Игорь Григоренко успел заработать лишь 1 очко.

    Напомним, завтра 10 ноября в 21:00 по уфимскому времени  на «Татнефть-Арене» в Казани состоится очередное «зеленое дерби» - встреча между «Ак Барсом» и «Салаватом Юлаевым». 

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент