• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Спорт

    Глава ФФР: У башкирского рапириста Сафина все впереди

    13:14 10 Августа 2016 | 1041
    Автор: Рустам МАКСЮТОВ
    Все материалы автора
    Глава ФФР: У башкирского рапириста Сафина все впереди
    Фото: hsmedia.ru
    Глава Федерации фехтования России Александр Михайлов по достоинству оценил результат рапириста Тимура Сафина. По его словам, у башкирского спортсмена все еще впереди, и «бронза» – это только начало пути:

    «Тимур выиграл бронзу там, где у нас давненько не было наград. И фехтовал он очень красиво. Немного удачи не хватило, где-то потерялся в бою с Гароццо, когда счет был 7:7, а он пошел в атаку и промахнулся. Это у него уверенность отняло. Сафин молодой и талантливый рапирист. Я думаю, что у него все еще впереди», – цитирует Михайлова «Р-Спорт».

    Напомним, что 24-летний рапирист из Башкирии во второй день Олимпиады завоевал первую олимпийскую медаль в своей карьере. В матче за «бронзу» Сафин оказался сильнее представителя Великобритании Ричарда Крузе. За весь турнир рапиристов россиянин проиграл только итальянцу Даниэле Гароццо, который, собственно, и выиграл личный турнир рапиристов. 

    В предстоящие выходные Тимур Сафин вновь будет сражаться за медали Олимпиады в составе сборной России, но на этот раз в командных соревнованиях. В состав команды также войдет еще один уфимец Артур Ахматхузин. Наши рапиристы – одни из главных претендентов на победу. 

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент