• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Спорт

    Генменеджер «СЮ» впервые побывал на игре фарм-клуба «Торос»

    14:00 08 Октября 2015 | 1125
    Автор: Константин КОРЕПАНОВ
    Все материалы автора
    Генменеджер «СЮ» впервые побывал на игре фарм-клуба «Торос»
    Фото: hctoros.ru
    Генеральный менеджер хоккейного клуба «Салават Юлаев» Леонид Вайсфельд впервые побывал на игре фарм-клуба «Торос». 6 октября нефтекамцы встречали в гостях воронежский «Буран». Последний обошел хозяев в овертайме.

    Леонид Вайсфельд на протяжении всей игры внимательно наблюдал за происходящим. По его собственным словам, цель визита – знакомство с базой, возможностями и техникой команды. Кроме того, менеджер решил лично проверить, как работают игроки, отправленные в «Торос», чтобы набраться игровой практики.

    «С Дмитрием Денисовым постоянно на связи, обмениваемся впечатлениями, кто как сыграл. В зависимости от этого делаем какую-то ротацию, – рассказал Вайсфельд в интервью пресс-службе «Тороса». – Сейчас ситуация такова, что есть несколько молодых ребят, которые используются как лимитчики, и у нас происходит некая ротация». 

    По такой схеме, по словам генменеджера «СЮ», в основном клубе играли Разумняк и Ситдиков, а сейчас пробует Хрипунов. «Я, честно говоря, думал, что Хакимов будет сегодня играть, ну, наверное, в следующую игру будет. Хотел на него посмотреть, – добавил Леонид Владленович. – Для нас очень важно, как прогрессируют эти молодые игроки».

    Несмотря на проигрыш «Тороса», Леонид Вайсфельд остался доволен увиденным. Леонид Владленович отметил в перерыве, что игра ему нравится. «Теперь понятно, почему команда три раза выигрывала Кубок», – отметил генеральный менеджер «СЮ».

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент