• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Спорт

    Генменеджер «Салавата Юлаева» прокомментировал кадровые изменения в клубе

    17:02 02 Октября 2015 | 3106
    Автор: Константин КОРЕПАНОВ
    Все материалы автора
    Генменеджер «Салавата Юлаева» прокомментировал кадровые изменения в клубе
    «Вы что думаете, мы главного тренера на две игры назначили?» Фото: championat.com
    Леонид Вайсфельд прокомментировал ProUfu.ru последние новости и слухи, появившиеся вокруг клуба, как грибы после дождя. По его словам, назначение Захаркина исполняющим обязанности главного тренера команды - мера не временная. «Вы что думаете, мы главного тренера на две игры назначили? – удивляется Леонид Владленович. - Захаркин назначен, и пока других изменений не планируется, за исключением, может быть, усиления штаба: появится еще один тренер-помощник  и тренер вратарей».

    По мнению  Вайсфельда, к самим вратарям претензий нет и быть не должно. «Посмотрите повторы, там же четко видно – вратарь не первое действующее лицо в этих пропущенных шайбах, мягко говоря, - отмечает Леонид Владленович. - Я уже неоднократно говорил, что проблема не во вратарях, а в организации игры в обороне».

    «Ну чего мы ждем, улучшения результатов, конечно. Нас не устраивает количество набранных очков, место», - говорит Леонид Владленович. Он вообще, надо сказать, судя по голосу, пребывает во вполне обычном, приподнятом состоянии духа. Появившиеся в сети анонимные «рассказы хоккеистов клуба» иначе как сплетнями не называет. «Человек ходит и провоцирует всех, зачем я буду это комментировать?» - добавляет генменеджер «СЮ».

    ЛысенковЭксперты от комментирования пока в основном, воздерживаются. «Насчет результативности и перспектив пока говорить нечего. Комментировать будем после матча со "Слованом" - пока непонятно, как что будет», – сказал ProUfu.ru Павел Лысенков из «Советского спорта».

    Денис Захаров - комментатор КХЛ ТВ
    «Будущее "Салавата" будет более-менее понятно после первых 3-5 матчей с Захаркиным, - добавил Денис Захаров, комментатор КХЛ ТВ. - Но при любых раскладах я не могу представить себе "Салават Юлаев" без плей-офф и, учитывая Захаркина, без жестко отлаженной системы игры».

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент