• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Спорт

    Гендиректор «Салавата Юлаева» просит КХЛ дать оценку словам Кольцова

    18:40 25 Ноября 2015 | 5028
    Автор: Константин КОРЕПАНОВ
    Все материалы автора
    Гендиректор «Салавата Юлаева» просит КХЛ дать оценку словам Кольцова
    На официальном сайте хоккейного клуба «Салават Юлаев» появилось обращение его генерального директора. В нем Александр Семак обращает внимание руководства Континентальной хоккейной лиги на интервью с Кириллом Кольцовым, которое 24 ноября опубликовал сайт «Чемпионат.com». По мнению спортивного функционера, выражениям, присутствующим в журналистском материале, КХЛ должна дать свою оценку.

    «В интервью Кирилл Кольцов позволил себе некорректные высказывания в адрес руководства клуба, - пишет генеральный директор ХК «Салават Юлаев» Александр Семак. - Поскольку все действия клуба соответствуют правовым нормам регламента, принятым КХЛ, с нашей точки зрения, подобные заявления нарушают корпоративную этику, являются оскорбительными и недопустимыми».

    Напомним, ранее ProUfu.ru сообщил, что «Салават Юлаев» выставил Кирилла Кольцова на драфт отказов. Таким образом у других клубов лиги появилась возможность «перекупить» игрока в течение 48 часов. Генеральный менеджер уфимского клуба Леонид Вайсфельд расказал в интервью ProUfu.ru, что на сегодняшний день контракт с Кольцовым для клуба самый дорогой из всех подписанных с игроками. Чуть позже появилось и богатое на острые выражения интервью самого спортсмена. На сегодняшний вечер, 25 ноября, срок драфта вышел и Кирилл Кольцов, оставшийся невостребованным, согласно регламенту должен отправиться в ВХЛ, то есть - фарм-клуб «Торос».

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент