• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Спорт

    Футболисты «Уфы» поддержат «Салават Юлаев» в матче с «Ак Барсом»

    9:47 20 Октября 2015 | 1807
    Автор: Разиф АБДУЛЛИН
    Все материалы автора
    Футболисты «Уфы» поддержат «Салават Юлаев» в матче с «Ак Барсом»
    Сайт ХК "Салават Юлаев"

    Сегодня, 20 октября, в Уфе ХК «Салават Юлаев» принимает на домашней арене казанский «Ак Барс». Встречи этих двух команд всегда носили принципиальный характер. Игроки футбольного клуба «Уфа» решили посетить этот матч и поддержать своих хоккейных коллег. Об этом сообщается на официальном сайте ФК. 

    В свою очередь, ранее представители тренерского штаба и хоккеисты «Салавата Юлаева» неоднократно приходили на матчи ФК «Уфа». Из футболистов «Уфы» поболеть за «юлаевцев» не придут только бразильцы Марсиньо и Диего, и то по уважительной причине, рассказали нам в клубе. Они поздравят своего земляка, тренера Вильяма Артура де Оливейра с днем рождения. Вильяму сегодня исполняется 33 года, с чем мы его и поздравляем.

    Игорь Захаркин

    Что же касается матча с «Ак Барсом», который начнется сегодня в 19.00 на «Уфа-арене», то тренерский штаб приготовил к нему какие-то сюрпризы. Вот что сказал тренер ХК «Салават Юлаев» Игорь Захаркин об этом матче:

    «Действительно, матч с "Ак Барсом" всегда краеугольный, определяющий, это дерби. Мы понимаем, что ребята особым образом настраиваются на этот матч, как наши хоккеисты, так и хоккеисты из Казани. Я думаю, что какой-то особой специальной подготовки не следует делать, но кое-какие задумки у нас есть, и мы попробуем их реализовать… Матч и для них, и для нашей команды является ключевым. Для них – в выездной серии, мы – начинаем домашнюю серию. Поэтому не важно, как были проведены последние матчи, всё начинается сначала».

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент