18+
Спорт

Футболист «Уфы» поспорил, что до конца сезона забьет семь голов

16:41 21 Ноября 2017 | 690
Автор: Рустам МАКСЮТОВ
Все материалы автора
Нападающий футбольного клуба «Уфа» Вячеслав Кротов, у которого в последнее время открылось второе дыхание, рассказал о споре с оператором клуба.
Футболист «Уфы» поспорил, что до конца сезона забьет семь голов
Фото: «Спорт-Экспресс»

«Каждый матч дома мы должны вести с позиции лидера. Как забил гол “Уралу”? Получил передачу, кто-то подсказал, что нахожусь один, развернулся, обыграл игрока, продвинулся по центру и пробил. У нас есть спор с нашим оператором, я должен забить семь голов. Очень надеюсь, что у меня получится выиграть его», – поделился Кротов.

Напомним, что в прошедшем матче с екатеринбургским «Уралом» форвард отметился голом. Игра завершилась победой «Уфы» со счетом 2:0. Это третий гол Кротова в нынешнем розыгрыше чемпионата РФПЛ. Ранее он сделал дубль в гостевом матче со «СКА-Хабаровск».

Тот матч на Дальнем Востоке, похоже, становится переломным для нападающего, ведь до этого он молчал на протяжении почти двух лет.

Таким образом, чтобы выиграть спор у оператора, Кротову осталось забить всего четыре гола. На это есть целых 13 матчей. Первый из них состоится в субботу, 25 ноября, в Грозном. В соперниках местный «Ахмат», который не так давно сменил главного тренера и имеет в своем активе всего на два очка меньше, чем «Уфа». Битва ожидается нешуточной.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Контент