• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Спорт

    Форвард «Салавата Юлаева» Антон Лазарев получил травму в матче с «Динамо» (М)

    7:30 23 Декабря 2015 | 1436
    Автор: Константин КОРЕПАНОВ
    Все материалы автора
    Форвард «Салавата Юлаева» Антон Лазарев получил травму в матче с «Динамо» (М)
    В матче «Салават Юлаев» – «Динамо» вчера, 22 декабря, в третьей тройке вместе с Александром Нестеровым и Сергеем Соиным вышел на лед Антон Лазарев. Однако после первого периода он не появлялся. Позже главный тренер команды Игорь Захаркин объяснил, что Антон получил травму.

    Захаркин на послематчевой пресс-конференции заявил, что игрок получил удар клюшкой в корпус и что, вероятно, удар пришелся в нерв. По словам тренера, есть проблемы, но насколько серьезные, пока не известно. Он также выразил надежду, что вскоре Лазарев поправится. «Эта травма показывает ограниченность нашего состава. Глубины у нас, к сожалению, пока нет», - добавил Игорь Захаркин. Также главный тренер не смог наверняка сказать, появятся ли в команде новые игроки до закрытия трансферного окна. «Мы делаем все возможное, чтобы у нас появились новые хоккеисты, потому что, как я уже говорил, очень ограничен контингент играющих на льду. Мы надеемся, что у нас появятся нужные команде игроки, но пока я просто не знаю, будут ли они», - отметил Захаркин.

    Антон Лазарев успел провести на льду в последней игре четыре с половиной минуты в десяти сменах. Очков набрать не смог, зато из двух вбрасываний одно выиграл и совершил два броска по воротам. Редакция ProUfu.ru желает Антону скорейшего выздоровления.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент