• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Спорт

    ФК «Уфа» постарается удивить «Динамо» 8 марта

    19:22 20 Февраля 2015 | 1369
    Автор: Адиля САРМАНАЕВА
    Все материалы автора
    Главный тренер ФК «Уфа» дал интервью корреспонденту sportbox.ru.
    ФК «Уфа» постарается удивить «Динамо» 8 марта
    8 марта, в Международный женский день, ФК «Уфа» проведет матч с московским «Динамо». К весенней части чемпионата уфимцы подготовились на «отлично». Напомним, сборы ФК «Уфа» провел на Кипре и в Турции. О том, как прошли вторые сборы в Турции, Игорь Владимирович рассказал корреспондентам sportbox.ru.
    - Мы сыграли всего четыре матча: два выиграли, два свели к ничьим. У каждого тренера задача на сборах одна — к марту подвести команду к оптимальной форме. Если говорить о положительных моментах, то мы в четырех играх не пропустили ни одного гола. В целом мы на правильном пути.
    Отметим, что во время сборов «Уфа» приобрела троих новичков – Игоря Шевченко, Дмитрия Стоцкого, а также  Александра Зинченко. Чем могут быть полезны эти футболисты для команды?
    - У Зинченко очень большой потенциал. Он футболист быстрый и техничный, несмотря на юный возраст. Он провел с нами два сбора и всю ту работу, что мы давали, выполнил. Причем на высоком уровне. Конечно, стратегически это приобретение на вырост, но, думаю, что и в этом сезоне мы его увидим. Что касается Игоря Шевченко, то я знаю его давно, еще со времен молодежной сборной. У него огромный футбольный опыт. Да, можно говорить о том, что в «Торпедо» у него не сложилось. Но, надеюсь, сложится в «Уфе», - отметил Колыванов.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент