• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Спорт

    Давид Юрченко может сыграть с ЦСКА раньше «Уфы»

    17:40 17 Февраля 2016 | 911
    Автор: Разиф АБДУЛЛИН
    Все материалы автора
    Давид Юрченко может сыграть с ЦСКА раньше «Уфы»
    Давид Юрченко перебрался в "Анжи". Сайт ФК "Анжи"

    Бывший вратарь ФК «Уфа» Давид Юрченко, перешедший на правах аренды в «Анжи» (Махачкала), может сыграть против ЦСКА раньше уфимского клуба. 1 марта в Уфе пройдет кубковый матч «Уфа» – ЦСКА, а 21 февраля в Испании «Анжи» сыграет с армейцами контрольный матч на тренировочном сборе.

    Сегодня футболисты «Анжи» отправились в Испанию, Давид Юрченко покинул «Уфу» раньше, так что вполне вероятно, что он примет участие в тренировочном сборе и в матче с ЦСКА.

    Давид Юрченко прокомментировал свой переход в новый клуб.

    «Это новый этап в моей жизни, новая планка, которую я стремлюсь достичь, новый виток в моей карьере, - сказал он. - Задача-минимум — помочь избежать команде зоны стыковых матчей, а лучше — как можно выше подняться в турнирной таблице. Приложу максимум усилий для этого. Буду расти и помогать команде, чем могу».

    О своих будущих отношениях с «Уфой» Давид Юрченко высказался неопределенно: «В данный момент у нас арендное соглашение, потому что у меня есть контракт с «Уфой», который истекает в конце сезона. Что будет дальше, сказать не могу. Нужно провести достойно эту часть сезона, а дальше думать. Могу ли подписать новый контракт с «Уфой»? В нашей жизни исключать ничего нельзя. Я буду рассматривать те предложения, которые мне поступят». Слова голкипера цитирует ТАСС.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент