• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Спорт

    Даниил Квят считает, что в этом году его команда поборется с лидерами

    15:45 14 Марта 2016 | 898
    Автор: Рустам МАКСЮТОВ
    Все материалы автора
    Даниил Квят считает, что в этом году его команда поборется с лидерами
    В ближайший уикенд начинается новый сезон «Формулы-1». Все последнее время пилоты совместно с механиками занимались отладкой и настройкой всех систем своих автомобилей. 

    Уроженец Уфы Даниил Квят выразил надежду, что болиды «Ред Булл» образца нынешнего года гораздо более конкурентоспособны по сравнению с предыдущей модификацией.

    Напомним, что в прошлом сезоне «быки» смогли на равных бороться с лидерами пелотона только на медленных трассах в Монако, Венгрии и Сингапуре. Мощность двигателя «Рено» сильно уступала как «Мерседесу», так и «Феррари». Несмотря на все слухи, в этом сезоне «Ред Булл» также будет гоняться на моторах французского производителя. Правда, уже под другим брендом TAG Heuer.

    На данный момент все в команде выражают сдержанный оптимизм. По крайней мере, на предсезонных тестах двигатели вели себя надежно. 

    - Мы сделали шаг вперед с мотором, шасси, и думаю, это поможет нам конкурировать с лидерами на большем количестве трасс. В прошлом сезоне только самые медленные были удобными для нас. Верю, что сейчас все изменится, - цитирует слова Квята «Р-Спорт».

    О своих личных целях на сезон пилот пока не распространяется. 

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент