• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Спорт

    Бывший футболист «Уфы» проведет следующий сезон в голландском ПСВ

    20:06 26 Августа 2016 | 1175
    Автор: Рустам МАКСЮТОВ
    Все материалы автора
    Бывший футболист «Уфы» проведет следующий сезон в голландском ПСВ
    Украинский хавбек Александр Зинченко, который в это межсезонье сменил «Уфу» на «Манчестер Сити», нынешний сезон проведет в чемпионате Нидерландов. Английский суперклуб отдал полузащитника в аренду до конца сезона с опцией продления соглашения на один год.

    ПСВ из города Эйндховен уже официально объявил о трансфере. Слухи об этом переходе ходили очень давно

    «Выбрали ПСВ, в первую очередь, потому что команда играет в футбол, похожий на футбол Гвардиолы. Во вторых, это очень хороший европейский клуб. Ещё один немаловажный фактор – клуб является участником Лиги чемпионов», – рассказали «Чемпионату» представители футболиста.

    Напомним, что в Лиге чемпионов ПСВ попал в одну группу с «Ростовом», так что если Зинченко будет здоров, то сто процентов этой осенью снова вернется в Россию. В прошлые выходные он побывал в Уфе и был гостем матча «Уфа» – «Терек», где попрощался с болельщиками и рассказал, что не играет за «Манчестер Сити» из-за каких-то проблем с документами. 

    В таблице коэффициентов УЕФА чемпионат Нидерландов котируется значительно ниже чемпионата России. 15 место против 6, соответственно. Для англичан обкатывать молодежь в голландских клубах – привычное дело.  

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент