• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Спорт

    Башкирский боксер Денис Шафиков сразится за титул чемпиона мира

    12:01 18 Декабря 2015 | 1782
    Автор: Константин КОРЕПАНОВ
    Все материалы автора
    Башкирский боксер Денис Шафиков сразится за титул чемпиона мира
    Фото: fightnews.ru
    Сегодня, 18 декабря, в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в поединке между 29-летним кубинским боксером Рансесом Бартелеми и 30-летним уроженцем Миасса Денисом Шафиковым будет разыгран вакантный титул IBF в легком весе.

    По данным сайта fightnews.ru, букмекерская компания «Sportingbet» отдает преимущество Бартелеми, ставки на которого принимаются из расчета 1,45 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 45 копеек), тогда как коэффициент на победу Шафикова составляет 2,65 (2 рубля 65 копеек за каждый поставленный рубль).

    Тренер Шафикова Абель Санчес
    В то же время тренер Шафикова Абель Санчес считает, что его подопечный слишком силен для соперника и захватит контроль во второй половине боя.

    Грандиозное боксерское шоу в прямом эфире можно будет увидеть на телеканале «Матч ТВ». Начало прямого эфира в субботу 19 декабря утром в 7:00 по уфимскому времени. Окончание в 10:15. Комментировать бой на русском языке будут Борис Скрипко и Григорий Стангрит.

    Примечательно, что свое спортивное прозвище «Чингизхан» Денис Шафиков получил благодаря эпатажному по мировым меркам наряду: на бой он, башкир по национальности, выходит в лисьей шапке и елане.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент