1°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.36

€1 = 90.41

Недолго музыка играла: Шамиль Газизов оставил пост генерального директора «Спартака»

21:44, 08 декабря 2020

| c2943

Управленец проработал на должности гендиректора пять месяцев

Недолго музыка играла: Шамиль Газизов оставил пост генерального директора «Спартака»
Фото: ФК "Спартак"

8 декабря пресс-служба ФК «Спартак» объявила об отставке Шамиля Газизова с поста генерального директора.

─ Футбольный клуб «Спартак-Москва» принял решение о прекращении сотрудничества с генеральным директором Шамилем Газизовым и желает ему успехов в новых футбольных проектах, - отметили в пресс-службе клуба.

Также в клубе отметили, что управляющий директор Евгений Мележиков будет исполнять обязанности Газизова.

Отметим, что новость об уходе Газизова начала мелькать в СМИ еще две недели назад. По предварительным данным, на уход Шамиля Камиловича повлияли натянутые отношения с новым спортивным директором «Спартака», а также действия пассии Леонида Федуна – Заремы Салиховой.

Напомним, Шамиль Камилович руководил ФК «Уфа» долгих восемь лет, за которые к нему успели привязаться не только управленцы и болельщики клуба, но и простые горожане, которые часто видели, как «Уфа» идет к успеху, благодаря Газизову. Девятого июля 2020 года Шамиль Газизов занял место генерального директора ФК «Спартак». Для болельщиков ФК «Уфа» это был настоящий нож в спину, однако управленец не сумел долго проработать в столичном клубе.

ProUfu.ru задал вопрос председателю совета директоров ФК «Уфа» Ростиславу Мурзагулову, вернется ли Шамиль Камилович в ФК «Уфу», на что он ответил:  «Не факт».

 



ПОДЕЛИТЬСЯ



Загрузка...

Последние новости