-13°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 73.37

€1 = 88.97

В Голливуде до такого додуматься не смогли: ФК «Уфа» всухую разгромил ФК «Тамбов»

18:47, 29 ноября 2020

| c3337

Создавалось ощущение, что за «горожан» на поле вышли спортсмены из топовых команд

В Голливуде до такого додуматься не смогли: ФК «Уфа» всухую разгромил ФК «Тамбов»
Фото: ФК "Уфа"

29 ноября между ФК «Уфа» и ФК «Тамбов» состоялась встреча в рамках 16-го тура Тинькофф чемпионата России. Рассказываем, как это было.

Уфимцы с первых минут показали сопернику, что им надоело проигрывать или играть с ничейным счетом. На «заре» первого тайма Тимур Жамалетдинов открыл счет встречи. В целом, уфимский болельщик был несказанно рад и этому, но он даже не подозревал того, что ждет его дальше. Судьбоносным стало удаление в составе тамбовчан, если быть точнее, то гости остались вдесятером после удаления Алексея Грицаенко.

В это трудно поверить, однако коллектив Рашида Рахимова оформил еще три мяча в ворота Сергея Рыжикова.

— Уверен, что от «Тамбова» мы камня на камне не оставим, и «Ростову» я тоже не завидую, потому что наши ребята очень злые, они недовольны своим положением в турнире, – будто «ванговал» председатель совета директоров «Уфы» Ростислав Мурзагулов в материале Mkset.ru.

«Уфа» прервала тринадцатиматчевую безвыигрышную серию. Следует отметить, что во втором тайме обе команды не реализовали пенальти. Таким образом, ФК «Уфа» одержал волевую победу над «Тамбовом» со счетом 4:0.

Xo4Cls3TH28.jpg

По итогу встречи Тимур Жамалетдинов был признан лучшим игроком матча.

Голы: Жамалетдинов 10 и 54 минуты. Камилов, 45. Мрзляк, 79



ПОДЕЛИТЬСЯ



Загрузка...

Последние новости