-23°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 73.55

€1 = 89.25

От юриста до 13-кратной чемпионки мира: какие они, жены хоккеистов «Салавата Юлаева»

12:35, 27 ноября 2020

| c8672

Взлеты и падения, переезды и длительные разлуки – все это, помимо хоккеистов, переживают их боевые подруги – жены

От юриста до 13-кратной чемпионки мира: какие они, жены хоккеистов «Салавата Юлаева»
Фото: БО.Спорт

Криста Метсола (жена вратаря Юхи Метсолы)

Наверное, самая «сладкая» пара ХК «Салават Юлаев» – это Криста и Юха. Девушка пережила с голкипером не один трансфер, включая несколько сезонов на Дальнем Востоке. Вообще, пара поженилась летом 2013, у ребят трое ангельских деток, и на данный момент они все проживают в Уфе. По образованию Криста – дипломированный юрист, однако сейчас посвящает все свое свободное время семье и дому. 


LImFLqzdLsY.jpg

 - Она превосходно справляется с детьми, я даже не знаю, как ей это удается. У меня так не получается, я могу провести с детьми один день, и меня это сильно выматывает. Она никогда не жалуется, я это ценю. Ей нравится то, чем она занимается. Ей нравится ухаживать за дочками, это самое главное», – цитирует голкипера RBtoday.

Криста воспитывает двух девочек Маллу-Александру и Милю-Йозефину, а также в июле 2020 у голкипера родился сын.

zfpWBZHCaGQ.jpg


Фото: https://vk.com/hcsalavat

В связи с пандемией и рождением сына Криста и детки долгое время не могли вернуться в Уфу из Финляндии. Это отражалось и на игре уфимского голкипера – он испытывал некоторые трудности на льду. К счастью, лига и клуб приложили усилия, и в начале ноября семьи легионеров прилетели в столицу Башкортостана. 

Анниина Хартикайнен (жена Теему Хартикайнена)

Супруга самого обсуждаемого хоккеиста ХК «Салават Юлаев» сезона 2020-2021 родом из Хельсинки. Анниина закончила Университет прикладных наук Метрополия, и также недавно прилетела в Уфу вместе с остальными женами легионеров. Вообще, Хартикайнен долгое время считался одним из самых завидных женихов, однако летом 2016 СМИ порвала новость с примерно одним и тем же заголовком: «Хартикайнен женился на эффектной блондинке».


4yfwBVawrSg.jpg

Хартикайнены воспитывают сына, рождение которого, к слову, Теему не афишировал около пяти недель. Вообще, медийная жизнь форварда «СЮ» далека от семьи: у Анниины профили в соцсетях доступны только «своим», а хоккеист крайне редко постит фото с супругой. Семьи Хартикайнена и Метсолы достаточно давно и тепло дружат, хоккеисты неоднократно могут упомянуть в соцсетях друг друга.

Яна Кудрявцева (жена Дмитрия Кугрышева)

В отличие от далеких от медийности жен «закордонных» игроков, супруга Дмитрия Кугрышева имеет аудиторию в Инстаграме равной 370 тысячам подписчиков. Девушка является тринадцатикратной чемпионкой мира по художественной гимнастике, однако, помимо спорта, Яна прекрасно справляется с ролью жены хоккеиста и матерью двух прекрасных деток.

Screenshot_4.png

Пара сыграла свадьбу в 2018 году, следом у молодоженов появилась на свет дочь Ева. Кугрышевы на этом не остановились и родили вторую дочь, которую назвали Зоей.

Сейчас Яна активно ведет страницу в Инстаграме, где делится с подписчиками переживаниями, а также победами и бытовыми аспектами жены хоккеиста.

К слову, девушка неоднократно попадала в списки самых красивых жен КХЛ.

Модели, блогеры, актрисы

В основном, жены хоккеистов – это модели, блогеры и актрисы. Девушки с приближенной к идеалу внешностью и с бесконечной верой в своих спортсменов.

image.jpg 

Юля Богунова (экс-подруга Павла Коледова)

Юля является экс-подругой Павла Коледова, а также актрисой, моделью и представителем магазина одежды, который располагается в ее родном городе Владивостоке. Юля достаточно эффектная девушка, за жизнью селебрити в Инстаграме наблюдают около 26,6 тысяч человек.

Screenshot_5.png

Жена Филипа Ларсена

Однако большей частью жены легионеров не особо любят «светиться» в Инстаграме, и о многих попросту нет информации. Но изредка спортсмены балуют своих последователей семейными фотографиями. Например, Филип Ларсен поделился фотографией своей спутницы.



ПОДЕЛИТЬСЯ




Загрузка...

Последние новости