-12°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.36

€1 = 90.41

Прости, Шамиль, мы все потеряли: прогноз на матч ФК «Уфа» против ФК «Химки»

15:45, 23 ноября 2020

| c2170

По мнению футбольных экспертов, исход матча непредсказуем

Прости, Шамиль, мы все потеряли: прогноз на матч ФК «Уфа» против ФК «Химки»
Фото: ФК "Уфа"

Встреча между ФК «Уфа» и ФК «Химки» назначена на 23 ноября, место проведения: футбольный стадион «Нефтяник». Футбольные аналитики отдают предпочтение гостевой команде.

Прости, Шамиль, мы все потеряли

«Горожане» поселились на последнем месте турнирной таблицы РПЛ, насколько комфортно им там – не знаем, но подниматься вверх они не особо собираются. Уфимцы, конечно, будут биться за «место под солнцем», но объективно, те же самые «Химки» играют куда более интереснее. «Химки» расположились на 14 месте «турнирки», и им там комфортно, и не трясет особо, в отличие от «Уфы». Если углубиться в статистику, то можно увидеть следующее: «Уфа» забила всего восемь голов в сезоне, в свою очередь, «Химки» четыре из пяти последних матчей завершили с тоталом меньше 2.5.

Эксперты «Ставка TV» склоняются к победе «Химок».

– «Уфа» идет на последнем месте вместе с «Ротором», но по игре в РПЛ нет команды хуже. Все эти потуги на искусственном поле – ужасное зрелище. Химки на этом фоне играют интереснее и веселее. Тут есть Мирзов, Кухарчук и Корян, которые могут что-то придумать. У Уфы таких исполнителей и близко нет. На морозной уфимской синтетике гости выберут надежный план игры на контратаках и свои шансы обязательно найдут. «Уфа» забивает мало и больше одного гола вряд ли заработает. В этой игре ставим на победу «Химок» с форой (0). В конторе Мелбет коэффициент на такой исход за 2,1, - такой прогноз дали знатоки Ставки TV.

Прогнозировать на противостояние таких непостоянных команд – сумасшествие, однако можно предположить количество забитых голов в матче. ProUfu.ru предполагает, что в матче ФК «Уфа» против ФК «Химки» обе команды забьют минимум по одному мячу. Остается ждать представления стартовых составов, а там дело за малым.

 



ПОДЕЛИТЬСЯ



Загрузка...

Последние новости