«Сможет ли «Салават Юлаев» оседлать «коней»?»: прогноз на матч с ЦСКА

11:15, 12 ноября 2020

| c1839

Эксперты прогнозируют неоднозначный исход встречи

«Сможет ли «Салават Юлаев» оседлать «коней»?»: прогноз на матч с ЦСКА
Фото: ХК "Салават Юлаев"

Матч между ЦСКА и ХК «Салават Юлаев» состоится 12 ноября на «ЦСКА Арене» в 19:30 по московскому времени.

ЦСКА, конечно, преимущественно весь сезон был на плаву, однако в последнее время команда Игоря Никитина сдает позиции. Москвичи в последних нескольких играх поистине полюбили овертайм, да и еще на встречу с «СЮ» «армейцы» выходят с двумя поражениями.

«Салават» знатно отдохнул, такую возможность дал Кубок Карьяла, на который, к слову, ездили аж четверо «юлаевцев». Пока Амиров с поддержкой Мухамадуллина, Алалыкина и Башкирова ставил рекорды за сборную России, основной состав поддерживал «молодняк» в Уфе. Нельзя не отметить то, что недавно к легионерам вернулись их семьи, и наконец, Метсола, Хартикайнен, Маннинена и Гранлунда, так что легионеры за время паузы смогли сполна отдохнуть и обрести «дзен». По результатам игр у «СЮ» дела обстоят получше, нежели у «коней». За спиной у зеленых фактически двухнедельный отдых и три победы, причем две из них с существенным разрывом в счете.

Аналитики прогнозируют непростой матч

Эксперты Stavka.tv уповают на победу гостей, однако возможна она при хорошем настрое убойного первого звена «Салавата».

– В Уфе играет великолепное первое звено, которое может самостоятельно решать исходы матчей. Тему Хартикайнен и Маркус Гранлунд могут убрать ЦСКА вдвоем, – предположили эксперты портала.

Хоккейный эксперт Максим Лебедев также на стороне гостей, вот только он уверяет, что победа достанется «юлаевцам» достаточно тяжело.

Смогут ли «юлаевцы» поживиться чем-то у ЦСКА, кроме геморроя? С одной стороны, вроде бы вряд ли. Особенно с учетом того, что предыдущий матч армейцы проиграли своему принципиальному сопернику «Спартаку». То есть против «Салавата» выйдут в состоянии повышенной злобности. Но с другой стороны, «Салават» в последние сезоны играет с армейцами весьма ровно, чередуя победы и поражения. А в этом сезоне он уже успел один раз ЦСКА проиграть. Поэтому я иду вслед за математикой и вопреки логике рискну предсказать гостевую победу «Салавата». В основное время будет совсем нагло. А вот за его пределами – нет, ну я имею право пофантазировать? 

– цитирует Лебедева Рейтинг Букмекеров.

ProUfu.ru, в свою очередь, смеет предположить, что у «Салавата» есть все шансы на победу. У «зеленых» в обойме будет отдохнувший состав, и спокойные «леги», которые провели паузу с семьей (в отношении Метсолы это особенно важно, ни для кого не секрет, что голкипер тяжело переживал разлуку с семьей – примечание). Также в составе будет присутствовать Амиров, который вернулся с турнира на кураже (надеемся, что Томи Ламса следил за турниром и высказываниями форварда – примечание). Плюсом с уфимцами в Москву едет армия болельщиков, которые обеспечат поддержку с трибун. В общем, «зеленые» имеют все ключевые козыри, осталось их эффективно использовать.



ПОДЕЛИТЬСЯ




Загрузка...

Последние новости

В Уфе состоится форум «Международная неделя бизнеса», на котором обсудят экономическое развитие страны в мировой кризис
12:23 30 ноября 2020 | e 0
Уфимский гонщик Даниил Квят стал участником серьезного ДТП
12:18 30 ноября 2020 | e 0
В Башкирии бульдозер раздавил рабочего на дороге к объекту «Башнефти»
12:08 30 ноября 2020 | e 0
Главврач 18-й больницы Уфы заново принят на работу спустя пять дней после увольнения
11:45 30 ноября 2020 | e 0
При закупке дорожных камер на миллиард Башкирия сэкономила 35 млн рублей
11:41 30 ноября 2020 | e 0
У застреленного на охоте сотрудника МЧС Башкирии остались двое маленьких детей
10:45 30 ноября 2020 | e 0

Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020