«Юлаевская молодежка» вырывает победу у «Стальных Лис», и сравнивает счет серии.

16:02, 14 марта 2020

| c4700

Уфимские спортсмены продлевают серию с Магнитогорском.

«Юлаевская молодежка» вырывает победу у «Стальных Лис», и сравнивает счет серии.
Фото: ХК «Толпар»

Не прошло и минуты, как хозяева начали бросать по воротам голкипера «Толпара». С первых секунд команды задали достаточно быстрый темп, играя почти без остановок. Очень красиво сделали уфимцы, ведь «Толпар» нуждался в победе в данном матче, так как в случае проигрыша, команда вылетела бы из плей-офф. Напомню, что в недавнем послематчевом интервью Михаил Васильев (прим. главный тренер «Толпара») отмечал особенность игры «лис».

«Магнитогорская команда играет во «взрослый» хоккей, в этом и корень проблемы»

«Пацанам с Зорге» удалось не только распечатать ворота Глеба Носова, но и следом забросить вторую шайбу. Ситуация состоялась в следующем: первый снаряд имел место быть, благодаря выигранному вбрасыванию, там Аймурзин «подсобил» Елизарову, а тот оформил гол. Несмотря на нереализованное большинство, «зеленые» реабилитировались вторым заброшенным каучуковым диском. В том случае очко было на счету Даниила Башкирова, и вновь отличился Елизаров теперь уже результативной передачей.

В целом, вторая двадцатиминутка выдалась куда «жарче», нежели предыдущая. Больше удалений, больше опасных моментов. С реализацией большинства у «Толпара» все туговато, но тут на руку играло преимущество по очкам, да и соперник немного психологически «просел». Игровой «экватор» прошел без изменений на табло, и уфимцы все также лидировали 2:0.

Ну и в заключительном отрезке хозяевам удалось отыграть одну шайбу. Юный спортсмен Эдгар Варагян принес «лисам» гол и уменьшил преимущество по очкам. Вне зависимости от заброшенного снаряда, гости не сбавляли напор и старались держать игру «в своих руках». Несмотря на пандемию коронавируса, магнитогорская арена была наполнена как болельщиками «Стальных Лис», так и приезжих из Уфы «зеленых». Под завершение игрового времени хозяева взяли тайм-аут. По «закону жанра» команда должна была снять голкипера и выпустить шестого полевого. Так и случилось. Следом тридцатисекундный перерыв взяли гости, дабы обсудить дальнейшую тактику. Командам оставалось играть менее минуты, нужно было как можно дольше держать оборону. И победителем в данном матче стал уфимский «Толпар». «Пацаны с Зорге» вырвали победу у «Стальных Лис» со счетом 2:1.

Автор: Екатерина Щуркова


ПОДЕЛИТЬСЯ




Загрузка...

Последние новости

Прогноз погоды на 23 и 24 сентября в Башкирии
22:30 22 сентября 2020 | e 0
«Нет Ламсы и Гранлунда – нет шоу»: «Салават Юлаев» уступил «Сочи» L
22:24 22 сентября 2020 | e 0
Коронавирус: текущие данные по Башкирии, России и миру L
22:00 22 сентября 2020 | e 0
Башкирия получит 700 млн рублей из федерального бюджета L
21:33 22 сентября 2020 | e 0
В Уфе таксист принял заказ и потерял больше 80 тысяч рублей L
21:09 22 сентября 2020 | e 0
Глава Сбербанка выступил против повышения налогов L
20:24 22 сентября 2020 | e 0

Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020