Прислать новость

«Твоих сисек достаточно»: капитан «Салавата» жестко ответил секс-символу команды на критику

16:33, 22 Декабря 2019

| c6316

Артем АХМЕТЗЯНОВ

Девушка предложила раздать «звездюлей» игрокам команды.


«Твоих сисек достаточно»: капитан «Салавата» жестко ответил секс-символу команды на критику
Фото: instagram.com/Ульяна Тригубчак

Спортивная журналистка и секс-символ «Салавата Юлаева» Ульяна Тригубчак высказала недовольство по поводу результатов последних игр уфимской команды. В связи с этим она обратилась к защитнику Григорию Панину, чтобы тот дал «звездюлей» игрокам команды.

Ну все! Матч с Сибирью был последней каплей, больше нет сил терпеть этот бедлам! У нас ТОП-КОМАНДА ИЛИ ЧТО? Стоило приболеть, разобраться с текущими результатами, посмотреть матч со стороны по телевизору, и, о, ужас! По потерянным очкам мы уже не в 8-ке! Вы за что зарплату получаете? Панин, ты хоть звездюлей там раздай? Пока не поздно! С сегодняшнего дня буду песочить каждого отбывающего номер сытого кота в составе, болельщики все видят! – написала девушка в Instagram.

Незамедлительный ответ хоккеиста оказался даже более резким. Панин отметил, что бывшая ice-girl только пытается набрать больше популярности, а не оказывать поддержку в трудное для команды время. Он рекомендовал ей прекратить пиариться.

Ульян, хорош хайповать. Твоих сисек будет достаточно. В тот момент, когда не просто, появляются такие люди, как ты, — ответил Панин в комментариях под постом Тригубчак в Instagram.

Затем Тригубчак в «истории» на площадке социальной сети заявила, что несмотря на неутешительные результаты «Салавата», это не значит, что стоит перестать их поддерживать и рекомендовала фанатам активно болеть на игре с «Авангардом», которую «зеленые» в итоге проиграли.



ПОДЕЛИТЬСЯ