Спорт


Ларсен в огне. Четыре очка датского защитника помогли «СЮ» победить «Торпедо»

21:54 01 Октября 2019 | 4970
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Уфимские легионеры выдали лучший матч сезона и обыграли соперника за один период. А разгром нижегородской команды завершил молодой воспитанник «Салавата».

Ларсен в огне. Четыре очка датского защитника помогли «СЮ» победить «Торпедо»
Фото: Кирилл Пенкин

«Салават Юлаев» в первом матче домашней серии не оставил шансов одной из лучших команд «Запада» – нижегородскому «Торпедо». Лишь один период зрители наблюдали равную борьбу в этой встрече а после перерыва первая пятерка хозяев уже доминировала на льду. «Юлаевские» легионеры с первых минут нашли своих «клиентов» в лице пары защитников Геноуэй – Мишарин, которые по итогам матча ушли в сильнейший минус («-3» у Мишарина, «-4» у Геноуэя).

Начал разгром Линус Умарк, который воспользовался коньком Георгия Мишарина для доставки шайбы в ворота.



 

А дальше начался вечер шедевров. Но сначала красоту сделал нападающий гостей Павел Варфоломеев, обыгравший 1 в 1 Захара Арзамасцева и сделавший счет равным перед первым перерывом.



 

Дальше на площадке царили только «юлаевцы». Сначала Теему Хартикайнен завершил идеальную контратаку.



 

А затем Филип Ларсен продемонстрировал свой навык подключения к атакам, о котором мы уже стали забывать в прошлом сезоне. Дважды партнеры выводили датчанина на пустые ворота и дважды он делал все как надо.

Здесь

 


 

И здесь.

 


 

Завершил разгром нижегородской команды Данил Алалыкин – молодой нападающий «Толпара», который проводил первую игру за главную команду. Алалыкин появился на льду только в третьем периоде, но это не помешало ему забросить первую шайбу в КХЛ. «Салават Юлаев» – пять, «Торпедо» – один.

Команда Николая Цулыгина демонстрирует отличный хоккей в первом матче домашней серии против очень крепкого соперника, который обыграл в этом сезоне и «Йокерит», и «Авангард», и даже ЦСКА. Звено Маннинена с первых минут нашло свою игру и не отпускало до самых финальных минут, даже несмотря на вновь нереализованное большинство (5 попыток оказалось недостаточно). Удивительно, как легионеры на раз-два-три разбирали соперника в равных составах и не могли этого сделать при игре 5 на 4. Шанс исправить это будет у «Салавата» в пятницу, когда в гости приедет «Северсталь». Напомним, что в прошлые выходные команда Андрея Разина была сильнее в Череповце (4:3).


000.png


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница