cпецпроект


Спорт


«Салават Юлаев» поражением «Северстали» завершил выездную серию

22:26 28 Сентября 2019 | 2337
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Команда Николая Цулыгина привезла с выезда два очка из шести возможных

«Салават Юлаев» поражением «Северстали» завершил выездную серию
Фото: Кирилл Пенкин

В Череповце завершилась вторая в сезоне выездная серия «Салавата Юлаева». Завершилась поражением. Уфимцы не смогли добиться победы над теперь уже 8-й командой «Запада» и опустились на пятую строчку в своей конференции. С самого начала «юлаевцы» оказались в роли догоняющих после ошибки Евгения Лисовца и лучшее, что удалось гостям – это сравнять счет в середине второго периода. К тому моменту это было уже 2:2 – Павел Коледов броском с ползоны подарил «юлаевцам» надежду на сценарий первой выездной встречи против «Спартака».




Но концентрации и сил игрокам Цулыгина не хватило. Макар Хабаров превратил ошибку Захара Арзамасцева в 3:2, а Адам Лишка во второй раз за вечер показал, как надо играть позиционно против первого звена «Салавата» (до него это продемонстрировал Виктор Балдаев).




За 4 секунды «Салават» усилиями Хартикайнена сумел сократить разрыв в счете, но в этот вечер это был максимум. В статистике, в уровне давления «СЮ» был лучше, но две грубые ошибки и три нереализованные попытки большинства не позволили рассчитывать на больше, чем минимальное отставание к финальной сирене. При этом Николай Цулыгин остался недоволен не только результатом, но и качеством игры своей команды:


– Сегодня молодость победила опыт. «Северсталь» нас полностью перебегала и переборола. Больше нечего говорить. Для нас это хороший урок. Все команды играют через день. Не должно быть никаких отговорок.

«Северсталь» – четыре, «Салават Юлаев» – три.


000.png


На протяжении всей выездной серии команда Цулыгина была вынуждена отыгрываться по ходу матчей. И если со «Спартаком» даже несмотря на отставание в 2 шайбы к концу второго периода хватило сил и времени на камбэк, то против СКА уже не хватило ни того, ни другого: ошибка Кадейкина привела к победному голу Плотникова, сегодняшние ошибки не позволили хорошо устроиться по результату в игре с «Северсталью».

«Салават» возвращается в Уфу на домашнюю серию, в которой соперниками команды Николая Цулыгина станут все та же «Северсталь», «Металлург» и «Барыс».


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Башкирии проходит реформа школьного питания – по всей республике введено единое меню для питания школьников, в столице республики три региональных оператора объединились на базе Центра детского и диетического питания. Что вы на сегодня думаете о питании в школе?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница