Спорт


«Салават Юлаев» победой завершил домашнюю серию

22:15 21 Сентября 2019 | 4362
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Команда Николая Цулыгина нанесла «Нефтехимику» четвертое поражение подряд.

«Салават Юлаев» победой завершил домашнюю серию
Фото: Кирилл Пенкин

В заключительном домашнем матче домашней серии уфимский «Салават Юлаев» без особых нервов и проблем переиграл нижнекамский «Нефтехимик». На первый взгляд это победа на классе, однако класс башкирской команды сказался только в третьем периоде.

«Салават» много бросал, дважды поиграл в большинстве, создавал моменты (например, бросок Никиты Сошникова по уже пустым воротам), но пробить Константина Барулина «юлаевцы» смогли только на 42-й минуте. Линус Умарк забросил свою первую шайбу в сезоне и первую же шайбу в матче. Хитро, из-за ворот, рикошетом от спины голкипера.




Менее чем через 3 минуты Максим Майоров кистевым броском в «девятку» сделал и второй гол и на этом в смысле интриги все закончилось. 




«Нефтехимик» в третьем периоде нанес всего лишь 4 броска в створ и провел в два раза меньше соперника времени в атаке. Команда играла третий выездной матч и сил на концовку у нижнекамцев уже не хватило. «Салават Юлаев» – два, «Нефтехимик» – ноль.

Отметим, что во втором периоде гости все-таки смогли забросить шайбу в ворота Метсолы, однако после запроса тренерского штаба «Салавата» арбитры отменили гол из-за «вне игры».

Одержав 3 победы в 5 матчах домашней серии«СЮ» продолжает лидировать в Дивизионе Чернышева и отравляется на западный выезд по маршруту: Москва - Санкт-Петербург - Череповец.


 000.png


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

После отъезда Айдара Губайдуллина из страны, другим фигурантам дела о массовых беспорядках в Москве могут отказать в изменении меры пресечения на подписку о невыезде. Как вы считаете, правильно ли он поступил?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница