Спорт


«Уфа» обыграла «Спартак» и поднялась на шестое место в таблице

21:42 20 Сентября 2019 | 6367
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Для победы команде Вадима Евсеева не потребовались даже удары в створ.

«Уфа» обыграла «Спартак» и поднялась на шестое место в таблице
Фото: Кирилл Пенкин

Отличный футбольный вечер в Уфе случился в совсем не футбольную погоду. Это еще не зима (и на том спасибо), но на трибунах под открытым небом уже не так комфортно. Сыграно всего 10 туров и лучшее время в российском футболе позади. Однако несмотря на дождь, прохладу и будний день на центральных трибунах «Нефтяника» не было свободных мест. Приезд «Спартака» всегда вызывает интерес, даже с учетом того, что результаты московской команды в последнее время не очень. После вылета из Лиги Европы и двух подряд поражений, у тренера команды Олега Кононова все очень хрупко в смысле перспектив. И сегодня «Уфа», кажется, еще больше осложнила его положение в клубе.

Команда Вадима Евсеева начала очень активно. «Уфа» вообще хорошо играет дома со «Спартаком» и сегодняшний матч только подтвердил комфортность соперника. Уже на 13-й минуте защитник гостей Николай Рассказов отправил мяч в свои ворота, пытаясь перехватить прострел Вячеслава Кротова. 



Хозяева еще до перерыва могли добавить минимум один гол  будь точнее Фомин или все тот же Рассказов, попавший в штангу своих ворот после углового. После всплеска активности уфимцы перешли на игру вторым номером и практически полностью исключили моменты у своих ворот. «Спартак» не знал, как распорядиться мячом (владение 68 на 32 в пользу гостей) и как пройти заслон на линии уфимской штрафной. При этом Евсеев еще больше насытил оборону, выпустив Артема Голубева вместо Данилы Емельянова.

Лучшим моментом спартаковцев стал удар Бакаева из пределов штрафной. А «Уфе» так и не потребовалось попадать в створ для сохранения преимущества. «Уфа» – один, «Спартак» – ноль.

Команда Вадима Евсеева опережает своего сегодняшнего соперника в турнирной таблице и поднимается на шестое место. В следующем туре «Уфа» сыграет в Казани против «Рубина».


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Башкирии проходит реформа школьного питания – по всей республике введено единое меню для питания школьников, в столице республики три региональных оператора объединились на базе Центра детского и диетического питания. Что вы на сегодня думаете о питании в школе?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница