Спорт


«Салават Юлаев» проиграл «Автомобилисту» в первом домашнем матче сезона

21:39 12 Сентября 2019 | 1860
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Легионеры «Авто» сделали результат, а Коварж засушил «юлаевскую» атаку.

«Салават Юлаев» проиграл «Автомобилисту» в первом домашнем матче сезона
Фото: Кирилл Пенкин

Уфимский «Салават Юлаев» с поражения начал новый сезон на домашней арене. Команда Николая Цулыгина не смогла набрать очки в матче против лидера «Востока» – «Автомобилиста». В игре вратарей с яркими спасениями и минимальным количеством заброшенных шайб сильнее оказался голкипер гостей Якуб Коварж. Чех отразил 36 бросков по своим воротам, став лучшим игроком матча. В воротах Юхи Метсолы шайба побывала дважды: в середине первого периода Наджел Доус реализовал большинство, а уже на последних минутах Дэн Секстон превратил заход на гол от Сакари Маннинена в 2:0 для своей команды.

 


 

Возможностей для того, чтобы отыграть отставание, у «юлаевцев» было достаточно. Хозяева имели четыре полноценные попытки реализации лишнего, владели преимуществом весь третий период, но так и не решили вопрос с заброшенными шайбами даже несмотря на 8 бросков в створ от Линуса Умарка. «Салават Юлаев» – ноль, «Автомобилист» – два.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В конце сентября в деревне Алтаны Стерлитамакского района Башкирии обнаружили 2-летнюю девочку Соню с генетическим заболеванием. Волонтеры рассказали, что девочка не получала должной медицинской помощи, а из-за внешнего вида Соню отказались принимать в местный детский сад. Но в администрации уверили, что вся необходимая помощь семье оказывалась. Как вы думаете, кого в этой ситуации можно считать виноватым?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница