Спорт


Слай не попал в заявку «Уфы» на матч с «Зенитом». Вероятно, игрок покинет клуб

19:15 24 Августа 2019 | 2373
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Агент нападающего заявил, что Игбун пока сам не знает, где продолжит карьеру.

Слай не попал в заявку «Уфы» на матч с «Зенитом». Вероятно, игрок покинет клуб
Фото: Кирилл Пенкин

Главная звезда и самый высокооплачиваемый футболист «Уфы» Сильвестр Игбун близок к уходу из клуба. Об этом в интервью «Спорт-Экспрессу» заявил агент игрока Йенсен Бек:

– Сильвестр хочет уйти из «Уфы». Мы работаем над этим, разговариваем с генеральным директором. Он в «Уфе» уже четыре года. Был лоялен клубу, все делал качественно. Теперь пришло время для нового вызова.

Отсутствие Слая в заявке на матч против «Зенита» (счет в первом тайме не открыт) говорит о том, что переход состоится в ближайшее время. Среди возможных вариантов продолжения карьеры нигерийца в России называется московский ЦСКА. Также на игрока претендуют клубы из Европы и с Ближнего Востока.

Напомним, что в прошлом сезоне на счету Игбуна 9 забитых мячей в чемпионате России, что позволило ему стать одним из лучших бомбардиров чемпионата. Всего в 119 матчах за «Уфу» нигериец стал автором 27 голов. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В конце сентября в деревне Алтаны Стерлитамакского района Башкирии обнаружили 2-летнюю девочку Соню с генетическим заболеванием. Волонтеры рассказали, что девочка не получала должной медицинской помощи, а из-за внешнего вида Соню отказались принимать в местный детский сад. Но в администрации уверили, что вся необходимая помощь семье оказывалась. Как вы думаете, кого в этой ситуации можно считать виноватым?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница