Спорт


Хабиров и Карелин заложили первый камень Центра спортивной борьбы

13:41 23 Августа 2019 | 2521
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Александр Карелин - легенда в мире спорта.

Хабиров и Карелин заложили первый камень Центра спортивной борьбы
Фото: vk.com/ Радий Хабиров

Сегодня, 23 августа, в Уфе состоялась торжественная церемония закладки первого камня в строительство нового республиканского Центра спортивной борьбы. Основу нового спортивного объекта заложили врио главы Башкирии Радий Хабиров и легенда в мире борьбы Александр Карелин.

Проект Центра спортивной борьбы предусматривает строительство спортивного комплекса для международных и российских соревнований с универсальным спортивно-концертным залом, с большой площадкой (32×62 м) и амфитеатром на 3400 мест, а также тренажерным, актовым залами и залом борьбы.

Мало кто знает, что именно этот человек (Александр Карелин) не побоялся встать в полный рост и открыто поддержать меня, когда мне было непросто и многие отвернулись. Очень рад именно с ним и другими нашими товарищами заложить первый камень в строительство Дворца борьбы, которое так необходимо десяткам тысяч любителей и профессиональных спортсменов, – написал Радий Хабиров на своей странице  в соцсетях.

Напомним, Александр Карелин является трехкратным олимпийский чемпионом, девятикратным чемпионом мира, а также 12-кратным чемпион Европы по борьбе. К тому же, он член Высшего совета партии «Единая Россия». При этом Карелин занесен в Книгу рекордов Гиннесса как спортсмен, в течение тринадцати лет не проигравший ни одной схватки. И в течение 6 лет он не проиграл ни одного балла во всех официальных поединках. Известны случаи, когда соперники просто отказывались бороться с ним.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В конце сентября в деревне Алтаны Стерлитамакского района Башкирии обнаружили 2-летнюю девочку Соню с генетическим заболеванием. Волонтеры рассказали, что девочка не получала должной медицинской помощи, а из-за внешнего вида Соню отказались принимать в местный детский сад. Но в администрации уверили, что вся необходимая помощь семье оказывалась. Как вы думаете, кого в этой ситуации можно считать виноватым?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница