Спорт


«Салават Юлаев» с поражения «Трактору» начал серию домашних предсезонных матчей

19:20 17 Августа 2019 | 2200
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Хоккей вернулся на «Уфа-Арену», но пока он еще очень далек от того, к чему мы привыкли.

«Салават Юлаев» с поражения «Трактору» начал серию домашних предсезонных матчей
Фото: Кирилл Пенкин

В нынешнем году уфимский клуб не проводит традиционный Кубок Республики, а играет серию предсезонных матчей против «Трактора», «Нефтехимика» и «Автомобилиста». Первыми на очереди стали игры с челябинской командой, которые проходят в эти выходные.

В субботней встрече состав «юлаевцев» незначительно отличался от того, что будет в сезоне. По крайней мере, линия защиты практически полностью состояла из опытных игроков, не хватало разве что Евгения Лисовца. В нападении же изменения были чуть более серьезными: отсутствующих Теему Хартикайнена и Владимира Жаркова заменили Илья Баранов и Эдуард Гиматов. Родион Амиров же отправился на сбор молодежной сборной России.

Сам матч в исполнении игроков «СЮ» получился характерным для нынешней предсезонки: малорезультативным и наполненным упущенными моментами. «Юлаевцы» не использовали много большинства, Линус Умарк и Никита Сошников не реализовали по выходу 1 на 1, а голкипер «Трактора» Василий Демченко засушил игру. Гости же действовали на контратаках, одну из которых завершили голом. Сергей Коньков оставил шайбу под бросок Егору Фатееву, который попал точно в угол. «Салават Юлаев» – ноль, «Трактор» – один.

Следующий матч соперники проведут уже завтра. Против «Нетфехимика» команда Николая Цулыгина сыграет 26 и 28 августа, игра «Салават Юлаев» – «Автомобилист» состоится 27 августа.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В конце сентября в деревне Алтаны Стерлитамакского района Башкирии обнаружили 2-летнюю девочку Соню с генетическим заболеванием. Волонтеры рассказали, что девочка не получала должной медицинской помощи, а из-за внешнего вида Соню отказались принимать в местный детский сад. Но в администрации уверили, что вся необходимая помощь семье оказывалась. Как вы думаете, кого в этой ситуации можно считать виноватым?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница