Спорт


«Салават Юлаев» сформировал тренерский штаб на новый сезон

13:18 11 Июля 2019 | 8532
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Сидякин и Эман вошли в тренерский штаб.

«Салават Юлаев» сформировал тренерский штаб на новый сезон

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» представил тренерский штаб на новый сезон. Тренером вратарей станет швед Йон Эман. Он заменит ушедшего из команды Вадима Тарасова. В состав тренерского штаба вошел и воспитанник «Салавата» Андрей Сидякин.

До этого он занимал должность в СДЮШОР ХК «Салават Юлаев». Главным тренером остается Николай Цулыгин. В числе тренеров также Томи Ламса и Виталий Ячменев. Тренером по физической подготовке стал Матиас Сарвела.

Полностью тренерский штаб команды выглядит следующим образом: 

Главный тренер – Николай Цулыгин 
Тренер – Томи Ламса 
Тренер – Виталий Ячменёв 
Тренер по физической подготовке – Матиас Сарвела 
Тренер вратарей – Йон Эрик Эман 
Тренер – Андрей Сидякин 




Отметим, что накануне воспитанник уфимского хоккейного клуба «Салават Юлаев» Андрей Василевский стал обладателем «Везина Трофи» — награды лучшему вратарю сезона. Об этом сообщается на официальной страничке НХЛ в Twitter. Церемония награждения прошла в Лас-Вегасе.

Сейчас он играет в составе клуба «Тампа-Бэй Лайтнинг». На его счету 39 выигранных матчей. В 53 играх Василевский пропускал в среднем по 2,40 гола, отразив 92,5% броска. Его с этим знаменательным поздравил и врио главы Башкирии Радий Хабиров.




ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница