Подкаст о патриотах и ряженых
в День Великой Победы



Спорт


Стыковые матчи близко. «Уфа» в гостях проиграла «Спартаку»

20:39 12 Мая 2019 | 1388
Автор: Антон ЕВСТИГНЕЕВ
Все материалы автора

Теперь для того, чтобы занять 12-е место, нужны какие-то фантастические расклады.

Стыковые матчи близко. «Уфа» в гостях проиграла «Спартаку»
Фото: Кирилл Пенкин

«Уфа» в матче 28-го тура чемпионата России в гостях проиграла «Спартаку» и до предела осложнила свою задачу по сохранению места в Премьер-лиге не через стыковые матчи. Неплохое, бодрое начало игры с парой подходов к воротам соперника в исполнении команды Вадима Евсеева было смазано пропущенным мячом, который был вне логики этой игры. Лоренсо Мельгарехо нашел подачей с фланга Зе Луиша, который очень легко перевисел Алексея Никитина и отправил мяч в сетку, а игра пошла совсем по-другому. 


 

По такой игре одного гола оказалось достаточно. Первый тайм был практически лишен предпосылок к изменению счета: низкие скорости всего 2 удара в створ (оба от игроков «Спартака»), а вот во втором командам просто не хватило точности. Моменты Живоглядова, Мелгарехо, Ташаева и Вомбергара не привели к голам по разным причинам: не хватило точности, везения, хорошо сыграли вратари. А итог матча остался прежним: «Спартак» – один, «Уфа» – ноль.

«Уфа» вполне резонно могла рассчитывать, как минимум, на ничью, но на этот раз «магия Евсеева» в концовке матча не сработала. Башкирская команда осталась на 14-м месте в таблице, упустила возможность обойти «Крылья Советов» и теперь, скорее всего, может готовиться к «стыкам». Наиболее вероятными соперниками уфимцев в переходных матчах являются «Томь», «Нижний Новгород» и «Шинник».


000.png




ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...