вчера в 15:13 | e0

Спорт


«Толпар» в серии буллитов уступил «Авто» во втором матче серии

23:32 22 Марта 2019 | 1559
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

Накануне вечером уфимский «Толпар» на выезде провёл второй матч серии ¼ финала плей-офф МХЛ против екатеринбургского «Авто».

«Толпар» в серии буллитов уступил «Авто» во втором матче серии
Фото: ХК «Авто»

o    Игра получилась драматичной, хоть и прошла без забитых голов, но при этом матч совершенно точно нельзя было назвать скучным. Обе команды максимально насыщали среднюю зону и действовали необычайно плотно. Моменты возникали редко и по большей части были плодом индивидуальных усилий, а не командных взаимодействий. В итоге забить соперникам до конца основного времени так и не удалось.

В дополнительное время ближе к тому, чтобы забить были уфимцы. В частности неплохой момент имел Шэн, но пробить Галкина снова не получилось. Таким образом, победителя в этом матче команды выявляли в серии буллитов, где удачливее оказались хозяева. 

Таким образом, счёт в серии стал 1-1 и теперь команды переезжают в Уфу. 24 марта в 13:00 и 25 марта в 17:00 во Дворце спорта (ул. Р. Зорге, 41) пройдут третий и четвёртый матчи серии. Приходите поддержать «Толпар» на трибуны, вход на игры – свободный.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница