Спорт


«Салават Юлаев» провел второй матч против екатеринбургского «Автомобилиста»

20:07 16 Марта 2019 | 2697
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Вторая игра «юлаевцам» победы не принесла.

«Салават Юлаев» провел второй матч против екатеринбургского «Автомобилиста»
Фото: ХК «Салават Юлаев»

В Екатеринбурге «Салават Юлаев» завершил второй матч серии 1/2 финала плей-офф Восточной конференции КХЛ против «Автомобилиста» и проиграл со счетом 2:0.
Напомним, предыдущий матч серии завершился победой «Салавата» с минимальным счетом 1:0.

Для екатеринбуржцев эта игра была в какой-то степени определяющей, потому что 2 поражения на своей площадке позволяли «юлаевцам» получить большое преимущество не только в счете, но и в психологии. Поэтому в составе «Авто» появился пропускавший первый матч Стефан Да Коста. Француз усилил первое звено и стал одним из лучших игроков матча. Встреча вновь получилась плотной по счету и снова все решила игра в неравных составах. Только на этот раз своим шансом воспользовались игроки «Автомобилиста».

Георгий Белоусов реализовал численное преимущество с подачи Александра Кучерявенко и открыл счет в матче. 





После этого игроки «СЮ» активизировались, но не сумели продавить оборону противника.

Второй период также начался с гола в ворота уфимцев, автором которого стал Стефан Да Коста. Юлаевцы в это время получили двойное численное преимущество, но не смогли его реализовать. В конце периода защитник «СЮ» Григорий Панин был наказан удалением до конца матча за удар по голове в адрес форварда екатеринбургского клуба Евгения Чесалина.





Весь третий период юлаевцы сдерживали натиск хозяев, и больше голов матч не принес. «Автомобилист» делает счет в серии равным, но уже не будет фаворитом в оставшихся матчах. Во второй полуфинальной серии между «Барысом» и «Авангардом» так же 1:1 благодаря сегодняшней победе казахстанской команды со счетом 4:2.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница