Динар Гильмутдинов:

«У нас крутых номеров нет.
Мы всех наказываем»



Спорт


«Торос» вышел в четвертьфинал Кубка Петрова и сыграет с фармом «Металлурга»

21:47 08 Марта 2019 | 799
Автор: Антон ЕВСТИГНЕЕВ
Все материалы автора

Нефтекамский клуб в пяти матчах выбил прошлогоднего чемпиона ВХЛ.

«Торос» вышел в четвертьфинал Кубка Петрова и сыграет с фармом «Металлурга»
Фото: hctoros.ru

Нефтекамский «Торос» стал единственной командой в ВХЛ, которой потребовалось провести максимальное количество матчей для выхода в следующий раунд Кубка Петрова. Команда Руслана Сулейманова получила в соперники обладателя кубка прошлого сезона – «Динамо» из Санкт-Петербурга и с трудом добилась победы по итогам серии.

Нефтекамцы уверенно начали серию с двух побед (2:1; 3:2), но затем потерпели два поражения в выездных встречах (0:1; 1:5). В решающем матче на своей площадке «Торос» уже к концу первого периода вел в три шайбы благодаря голам Ильи Бочкова, Глеба Кузьмина и Эдуарда Гиматова. Однако за 3 минуты до конца матча отставание гостей сократилось до минимума. Сергей Шестков и Станислав Кондратьев забросили по шайбе в ворота Даниила Тарасова в третьем периоде, но это был максимум. Победа хозяев – 3:2.

«Торос» проходит в следующий раунд и сыграет с клубом «Зауралье» из Кургана, который является фармом магнитогорского «Металлурга». Наверняка после вылета «Магнитки» из Кубка Гагарина несколько игроков продолжат сезон в Кубке Петрова.

Самыми результативными игроками в составе «Тороса» после 1/8 финала являются защитник Илья Бочков (1+1) и целый ряд нападающих, у которых так же по 2 очка. Среди них игроки, выступавшие в этом сезоне за первую команду: Глеб Кузьмин, Эдуард Гиматов, Георгий Бусаров, Егор Дубровский и Владислав Лукин. При этом лучший бомбардир нефтекамцев в регулярке Илья Баранов не играет в плей-офф из-за травмы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша






Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница